テディベア材料通信販売専門店 サンタクルーズベア

TOP > 個人情報の取り扱い

English English
トップページ トップページ
材料サンプルセット 材料サンプルセット
ショッピング ショッピング
キット キット
型紙 テディベア本
ファブリック ファブリック
モヘア モヘア
アルパカ アルパカ
アンティークライクウール アンティークライク
ウール
レーヨン、コットン、ビスコース レーヨン、コットン、ビスコース
ウルトラスエード・ミニチュアファブリック・フェルト ウルトラスエード・ミニチュアファブリック・フェルト
アイ(目玉)・ノーズ(鼻) アイ(目玉)・ノーズ(鼻)
ジョイント ジョイント
工具・道具類 工具・道具類
刺繍糸・縫い糸・目糸 刺繍糸・縫い糸・目糸
詰め物 詰め物
リボン・レース
アウトレット商品
ご注文方法
商品のお届け 商品のお届け
法定表記 法定表記
モヘアの歴史 モヘアの歴史
FAQ FAQ
About Us About Us
お問い合わせ お問い合わせ
イベント情報 イベント情報
サイトマップ サイトマップ
個人情報保護の取り扱い 個人情報の取り扱い
リンク リンク

シュルテ

サンタクルーズベアはシュタイフシュルテ社製品の日本オフィシャル販売店です。
只今、サンタクルーズベアではリンク先を大募集中です。
テディベアやその他手芸に関する皆様のページをリンクさせていただきます。ご希望の場合は、メールにてお知らせ下さい。

サンタクルーズベアのページはリンクフリーですが、リンクの際は、 info@santacruzbear.com までご 一報下さい。
また、リンク時はサイトタイトルを下記のようにご表記下さい。


テディベア材料通販専門店
サンタクルーズベア

〒610-1102
京都市西京区御陵大枝山町5-6-1
TEL (075)-335-4848
FAX (075)-335-5855

サンタクルーズバナー1 サンタクルーズバナー2

サンタクルーズバナー3 サンタクルーズバナー4

サンタクルーズベア(有)プレジャーポイントは、プライバシー及び個人情報保護の重要性を強く認識し、以下のような個人情報保護方針を定めております。
個人情報の保護を徹底し、その適正管理に努めます。

個人情報の取り扱いについて

個人情報の収集・利用・提供に関する事項

個人情報の収集
サンタクルーズベアでは、当サイト(www.santacruzbear.com) 以下当サイト)上で商品ご注文時など、必要な範囲で個人情報のご提供をお願いすることがあります。
当サイトへ個人情報をご提供いただく場合には、その目的を限定し、収集する個人情報は、その目的の範囲を超えないものとします。

個人情報の利用
サンタクルーズベアが収集した個人情報の利用は、収集目的の達成のために必要な範囲に限り、個人の権利を損なわないように、十分配慮して行ないます。
収集目的の範囲を超えて利用する必要が生じた場合には、事前にご本人様にご連絡の上同意を得るものとし、同意をいただけない場合には、新しい目的に利用することはいたしません。
またお客様が個人情報を提供された場合、お役に立つと思われる情報やセール情報を電子メール、及びその他の方法でお届けすることがあります。
ご本人様がこれらの情報配信を希望されない場合には、当サイトまでご連絡をいただければ、情報の配信を即座に停止します。

個人情報の提供
サンタクルーズベアで保管する個人情報は、下記の場合を除き第三者への開示・提供は一切いたしません。
・ご本人の同意がある場合
・法令などに基づき個人情報の開示を要請された場合


サンタクルーズベアが個人情報を管理する際は、適切な管理を行ない外部への流出防止に努めます。

個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏えい等のトラブルを起こさない為、可能な限りの安全対策を実施し、個人情報の保護に努めます。

サンタクルーズベアが管理する個人情報について、ご本人様が確認または訂正・削除を希望される場合には、担当者が迅速に対応させていただき、ご本人様であることが確認できた場合に限り対応させていただくものとし、第三者による個人情報の不正な改ざんを防ぎます。

法令・規範の遵守に関する事項

個人情報の取扱いに関しては、個人情報保護法の法令・規範を遵守いたします。

材料サンプルショッピング(ファブリック・モヘア・アルパカetc)法定表記モヘアの歴史FAQAbout Us個人情報の取り扱いリンク

無断転載・複製を禁じます。©サンタクルーズベア